redseagull: (Default)
[personal profile] redseagull
Ну почему граждане по-прежнему считают своим долгом дарить доктору бутылки!?!!??!?!?! Ну какого черта дарить даме коньяк!?!?!? Передали мне благодарные пациенты передачку, гы, из самой Германии. Красивая жестяная очень новогодняя коробка конфет... большая. И средней паршивость пойло. Устоять против жестянки я не могла. Открыла... "ять, ять, ять", - привычно откликнулось эхо. Я НЕНАВИЖУ марципан. Вот насколько люблю орехи и обожаю миндаль, настолько не люблю всякие ореховые начинки и ненавижу до тошноты марципановые конфеты. Чуть ли не килограмм шоколадок с марципановой начинкой.
Все пишут виш-листы, а я по-прежнему не умею. У меня получается увидеть и захотеть, а вот абстрактно... Проще перечислить, что не надо))
Хороший молочный шоколад с орехами/миндалем/изюмом - надо, поскольку его любят мальчики, мне лучше орехи отдельно).
Спиртное пить практически перестала уже давно, раз в сто лет вспоминаю, что я когда-то любила джин и асти.
Хороший кофе - всегда! НО - арабика.
Чай - зеленый без добавок или, ммм, улун. С добавками, даже натуральными, пью крайне редко, с ароматизаторами - не могу совсем.
Камни, каменные бусины, проволока, фурнитура... оно радует всегда, но запасы уже как у мыши с кротом вместе взятыми)))
И вообще, хочу наконец-то купить медно-фосфорный припой (ну вот дважды не оказывалось его на радиорынке, а по такой погоде доберусь в третий раз - не скоро). Но мне таки очень надо освоить паяние медь-медью! У меня даже горелка есть,  фоть))
И пуховик хочу с капюшоном, встретиться бы с ним не только в мечтах (это так, запрос к мирозданию, авось сбудется).
Книги опять же. Но так просто нужное не подарят, а как оговаривать?
Печаль, так много разлюбила. Больше не собираю фигурки зайцев, разлюбила мягкие игрушки, давным-давно перестала собирать открытки. Вот воронов для украшений - люблю, даже черепа вороньи на любимом сайте себе заказала (обещали подарить).
А, ладно, пошла я камушки, точнее гальванические оправы на них, полировать, а то отмороженный эльф в виде меня до сих пор еще не доделал половины подарков. Но я в процессе))
Кхм, неожиданно выяснилось, что стоматологические полировальные фетровые круги прекрасно заменяют родные дремелевские, ну и цена у них сильно приятнее. Только держалки приходится делать из подручных средств, впрочем, супруг придумал использовать хвостовики от латунных щеток, нарезая на них резьбу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

redseagull: (Default)
redseagull

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 67 89 10
11 12 131415 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 12:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios